Купить бронированный автомобиль в Европе или в Украине?

Перед покупателем, решившим приобрести бронированный автомобиль, особенно премиум класса, резонно возникает вопрос – “а не купить ли бронированное авто в Европе?”. Границы открыты, предварительный поиск дают специализированные автосайты…

Для нас ответ на это вопрос очевиден – бронеавтомобили автозавода Цитиус соответствуют европейским аналогам по уровням защиты, надежности и удобству. При этом более привлекательны по цене.

А для клиента приведем несколько фактов о наших бронированных автомобилях:

  • До 2004 года бронированные автомобили и бронестекла автозавода Цитиус посталялись только на экспорт
  • Наши бронемашины с успехом используются в  большинстве стран бывшего СССР а также Израиле,  Чехии,  Румыния, Германии
  • Для бронирования предприятием используются легированная бронесталь производства Швеции
  • Элементы стальной бронекапсулы автомобиля свариваются внахлест многоточечным сварным швом,  что исключает уязвимость автомобиля в местах стыка бронепластин, придает исключительную прочность бронекапсуле
  • Качество бронематериалов и способ их монтажа на автомобили подтверждается европейским и украинским сертификатами.
  • 30-ти летний опыт компании Цитиус и собственные производственные мощности, позволяет специалистам предприятия создавать бронированные автомобили с использованием многочисленных собственных разработок
  • Гарантия. Автозавод Цитиус предоставляет гарантию 24 месяца или 100 0000 км. пробега на свою продукцию. А на новые бронированные автомобили Мерседес, Фольксваген и Рено сохраняется гарантия завода изготовителя.

Что касается сроков бронирования автомобилей, то согласно технологического процесса на заводе Citius, производство бронированного автомобиля занимает до 20 дней – машина инкассации и  до 90 дней для ВИП бронирования автомобиля по высшему классу бронирования – B7.

Таким образом, купить бронированный автомобиль с гарантией на нашем заводе в Украине гораздо доступнее быстрее и надежнее чем найти и купить бронированный автомобиль в Европе.

ОТКРЫТЬ БРОНИРОВАННЫЕ АВТО